Скачать AI Modern Double Exposure Generator

Dogma

Архангел
Проверенные

Репутация:

Double-Exposure.jpg


Действие создает потрясающие произведения искусства с двойной экспозицией. (AI Modern Double Exposure Generator).

Загрузите эти действия в Photoshop, чтобы легко создавать потрясающие произведения искусства с двойной экспозицией. В действиях используются искусственный интеллект и распознавание лиц, чтобы быстро получить отличные результаты. Проще говоря, это лучшие и самые продвинутые действия двойной экспозиции, которые вы найдете! Загрузите и опробуйте их сегодня.

Лучшие действия двойной экспозиции

✔AI-Powered Actions - создавайте двойные экспозиции быстро и легко
Эти действия помогут вам создать потрясающие двойные экспозиции. Искусственный интеллект автоматически находит ваш объект и отделяет его от фона.

✔Редактируемые и организованные слои
Перемещайте объект или текстуру в любое время. Действия автоматически обновляют все ваши слои. Слои также правильно организованы и имеют цветовую кодировку, что облегчает редактирование.

✔Поменять текстуры в любое время
Измените текстуру в любое время, не начав заново. Действие «Изменить текстуру» позволяет быстро выбрать лучшую текстуру для вашей фотографии.

✔БОНУС: 30 бесплатных текстур высокого разрешения
Начните быстро с бесплатных текстур, которые вы можете использовать для двойной экспозиции.

✔Потрясающие результаты с защитой кожи
Встроенная защита кожи делает лица более заметными. Он использует распознавание лица, чтобы определить тон кожи вашего объекта. Смотрите изображения продукта для примера!

✔Интеллектуальное обнаружение ошибок
Больше никаких головных болей! В Photoshop CC эти действия настолько продвинуты, что могут даже обнаруживать и устранять распространенные проблемы с документами.

✔Работает со всеми языками
Многие действия Photoshop будут выполняться только в том случае, если для Photoshop установлено значение «Английский». Эти действия, однако, работают со ВСЕМИ языками. Вы можете использовать действия без изменения настроек языка.

Для лучших результатов

Фотография вашего основного предмета (например, человека) должна быть на ярком фоне. Если вы используете фотографию с более темным фоном, вы можете заметить резкие края между объектом и фоном. В этом случае вы можете отключить AI Mask или выбрать более темный фон.

  • Чтобы отключить маску AI, выполните действие «Включить / отключить маску AI» после создания двойной экспозиции.
  • Чтобы изменить цвет фона, дважды щелкните миниатюру слоя «Фоновая заливка» и выберите цвет.
Заметки по искусственному интеллекту

Эти действия используют искусственный интеллект для автоматической маскировки основного объекта на вашей фотографии. Работает с людьми, животными, едой и наиболее распространенными предметами. Для достижения наилучших результатов используйте фотографию в высоком разрешении с простым или размытым фоном.

Чтобы функция распознавания лица работала, ваша фотография должна иметь видимое лицо (предпочтительно переднюю часть лица). Если лица нет, он постарается выбрать тона кожи на основе общих тонов кожи.


Совместим с
  • Photoshop CC (Все языки)
  • Mac и Windows

Please, Вход or Регистрация to view URLs content!


pic01.jpgpic02.jpgpic03.jpg

pic04.jpgpic05.jpgpic06.jpg

pic07.jpgpic08.jpg

Экшен для фотошопа - Современный генератор двойной экспозиции.

ATN | JPG | 61.2 Mb

Скачать бесплатно:
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

Нужно больше аналогичных фотошоп эшкенов?
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!
 
Последнее редактирование модератором:
Верх